1000x90 portamur

В Белогорске участились кражи автомобилей

Спросом пользуются мокики и отечественные авто
04 октября 2012, 21:25
724
Белогорск, 4 октября, portamur.ru. Согласно данным белогорской ГИБДД, в этом году в городе участились кражи автотранспортных средств. За девять месяцев здесь зарегистрировано 87 угонов. Сотрудники правоохранительных органов просят горожан быть аккуратнее и не оставлять автомобили без присмотра на длительное время.  

— Владельцы оставляют свой транспорт на долгое время без присмотра, тем самым облегчая к нему доступ преступников, — рассказала инспектор по пропаганде ПДД Татьяна Лукоянова. — В этом году значительно увеличилось количество похищенных мокиков. В настоящее время в розыске числится 16 двухколесных транспортных средств. Практически все мокики были похищены путем свободного доступа — владельцы давали незнакомым людям покататься, а те, видя душевную доброту хозяев, уезжали в неизвестном направлении.  
 
В числе угнанных авто числятся не только иномарки, но и отечественные автомобили. 73 единицы автомототранспорта было угнано или похищено из дворовых территорий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.