В Белогорске уже отремонтировали более 50% заездов во дворы многоквартирных домов

Ход работ находится под постоянным контролем чиновников сразу двух управлений
16 июля 2013, 19:51
825
Белогорск, 16 июля, ИА «Порт Амур». В перерывах между дождями в Белогорске ремонтируют заезды во дворы многоквартирных домов. Всего в текущем году подрядчику необходимо привести в порядок 34 заезда в микрорайонах «Центральный», «Амурсельмаш», «Транспортный» и «Южный». На эти цели в городском бюджете предусмотрено более 16 млн. рублей. За месяц коммунальщики отремонтировали уже 18 объектов, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Сегодня работы идут в микрорайоне «Транспортный» во дворах домов №№ 25 и 29 по Никольскому шоссе. На прошлой неделе здесь демонтировали старое покрытие, произвели профилирование площадей.

— Ход работ находится под постоянным контролем, — поясняет главный специалист управления ЖКХ Игорь Постников. — Заезды, где ремонт уже завершен, обследуются комиссионно представителями управления ЖКХ, управления капитального строительства совместно с подрядчиком. По итогам проверки составляется промежуточный акт приемки. Такая мера позволяет нам своевременно выявить возможные недочеты, а коммунальщикам успеть их устранить. В настоящее время промежуточным актом принято 3 заезда.

Итоговая приемка всех 34 заездов во дворы пройдет по завершении всех ремонтных работ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».