В Белогорске умыкнули автобусную остановку

Поиски павильона продолжаются
02 июля 2012, 19:33
640 4
Белогорск, 2 июля, portamur.ru. Три дня полицейские не могут найти павильон автобусной остановки, который был кем-то украден в ночь с 28 на 29 июня, сообщает tvs-media.ru.

В субботу утром пропажу обнаружил водитель автобуса дачного маршрута. О происшествии он сообщил в диспетчерскую.

Кому понадобилось сооружение, в администрации города понять не могут.

— Не знаю, какую ценность представлял данный павильон для похитителей, однако ущерб городскому бюджету оценивается в 26 тысяч рублей, — рассказала начальник пресс-службы администрации города Белогорска Марина Зингер. — Случай воровства автобусных остановок зафиксирован впервые. Ранее хулиганы их только портили.

На месте конструкция простояла недолго — установили ее в районе Костного завода в начале дачного сезона. Поставят ли новый павильон или нет, пока не решено. Однако место остановки автобусов садоводы уже обозначили огромной веткой, которую примотали колючей проволокой к дереву.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 03 июля 2012 в 05:57
Не ну нормальные люди? Они, что сейчас памятники тырить начнут? И тополя выкаповать?
0 0
QQR
QQR, 03 июля 2012 в 06:19
дерево то за что колючкой?

гринписа на вас нет ...
0 0
White wolf
White wolf, 03 июля 2012 в 11:28
Чего только в России не воруют! Не перестаю удивляться нашей страной.
0 0
Valunechka
Valunechka, 03 июля 2012 в 12:06
ржачно :D может местные гопники её на волю отпустили.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».