1000x90 portamur

В Белогорске установленная во дворе видеокамера сняла убийство

Преступника нашли по горячим следам
17 декабря 2012, 19:18
2084
Белогорск, 17 декабря, portamur.ru. В Белогорске видеонаблюдение, установленное во дворе, помогло раскрыть преступление. Полицейские нашли убийцу благодаря записи на камере.

— 13 декабря по улице Авиационной, 14 было совершено убийство, — доложил на планерном совещании при главе города замначальника МО МВД «Белогорский» Валерий Симоненко. — В ночное время в магазине произошла ссора. Одним из ее участников стал Алексей Константинов 1990 года рождения. На выходе из торговой точки его встретили и нанесли ножевое ранение, повлекшее смерть. Видеофиксация помогла оперативно найти преступника.  

Видеонаблюдение было установлено в пяти районах города в качестве пилотного проекта, сообщает пресс-служба главы Белогорска. По данным полиции, они являются одними из самых криминогенных. В зоне охвата — придомовая территория, подъезды жилых домов, а также некоторые перекрестки дорог.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.