1000x90 portamur

В Белогорске установят 200 новых светодиодных фонарей

В первую очередь коммунальщики планируют победить тьму на шести улицах
31 января 2012, 14:56
438
Белогорские коммунальщики ждут, когда морозы ослабеют, и дневные температуры воздуха не будут опускаться ниже -15 градусов. Тогда МБУ «Единая служба по содержанию дорог и уборке города» приступит к замене существующих светильников на светодиодные. На данный момент в распоряжении коммунальщиков имеется 200 таких фонарей, уточняет пресс-служба главы Белогорска.

— Светодиодные светильники дают больше света, при этом они также являются энергосберегающими, — отметил заместитель главы Белогорска по ЖКХ Александр Пашеев. — Первые светодиодные светильники в количестве 400 штук мы установили в прошлом году.

В этом году Станислав Мелюков поручил коммунальщикам осветить не менее 20 километров городских дорог. В первоочередном списке шесть улиц: пер. Томский (от Кирова до 9 мая), ул. Гастелло, Южная, Мостоотряд и виадук.

В прошлом году освещение было установлено на 17-ти улицах, протяженность составила 12 километров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.