В Белогорске утвердили вопросы на народное голосование

У жителей узнают, какие автобусные маршруты нужны и стоит ли переименовать город
20 сентября 2012, 19:27
936
Белогорск, 20 сентября, portamur.ru. Белогорские депутаты утвердили пять вопросов на народное голосование. Напомним, оно пройдет в городе в день выборов, 14 октября.

— Опрос граждан будет проводиться с 8 до 20 часов, — доложила депутатам горсовета руководитель аппарата администрации Белогорска Эльвира Олейник. — Он организован в связи с необходимостью учета общественного мнения по вопросам местного значения.

Голосование проведут на 28 участках, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Вопросы для него предлагали жители города — за две недели поступило около 40 предложений. Среди них, например, вопрос о необходимости строительства зоопарка, новых памятников, приюта для животных, крематория, виадука.

Вопросы, которые попали на народное голосование:
1. Какие дополнительные автобусные маршруты необходимо организовать?
2. Какие породы деревьев высаживать вместо тополей?
3. Нужен ли городу новый современный культурный центр (концертно-театральный зал, кинозал, музей, библиотека, детский развлекательный центр).
4. Согласны ли вы, что центральную городскую библиотеку необходимо перенести из жилого дома в современное отдельно стоящее здание?
5. Согласны ли вы с инициативой настоятеля прихода переименовать Белогорск в Александровск-на-Томи?

Предстоит организовать и лотерею среди участников голосования. Купоном послужит отрывная часть опросного листа. Кроме того, жители улиц и многоквартирных домов, принявшие активное участие в голосовании, будут дополнительно поощрены — на территории рядом с их домами пообещали установить детские площадки, отремонтировать дороги и установить освещение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.