В Белогорске ветер уронил тополь на психиатрическое отделение военного госпиталя

Итоги вчерашней непогоды
23 мая 2012, 10:54
2005 3
Амурская область, 23 мая, portamur.ru. Вчера днем из-за шквалистого ветра в Белогорске произошло еще одно ЧП. Старый тополь рухнул на одно из деревянных зданий военного госпиталя, сообщает пресс-служба главы города. Здесь располагается психиатрическое отделение. Пострадавших нет, всех пациентов и персонал успели эвакуировать.

Напомним, непогода натворила в Приамурье немало бед. В Белогорске ветром сорвало кусок крыши размером 35х18 метров. Конструкция повредила пять автомобилей, в том числе рейсовый автобус Возжаевка — Белогорск. Пострадали два человека — женщина и двухлетний ребенок. Сегодня в Белогорске состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором обсудят последствия вчерашней ЧС.

Прошелся ветер и по областному центру. Один из упавших тополей придавил внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, стоящий на Островского, 75. Другой напугал коллектив школы №13 на Кантемирова, 6/2 — старое дерево «прилегло» на крышу здания. Тополь спилили, сегодня его уберут.

Поступали сообщения о валящихся деревьях из Тамбовки. Тополя падали и на Мухинке, в районе детских оздоровительных лагерей.

— К счастью, ЧП с пострадавшими вчера было только одно — та самая белогорская крыша. Других происшествий, угрожавших жизни и здоровью людей, не зарегистрировано, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 23 мая 2012 в 11:26
Ну вот, зато как кричали не надо тополя пилить, не надо! Вот вам и НАДО!
0 0
Freeska
Freeska, 23 мая 2012 в 11:29
Вот! а не подстригли бы эти деревья "убийцы" , жертв могло быть больше!
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 мая 2012 в 16:51
Старый тополь рухнул на одно из деревянных зданий...Пострадавших нет, всех пациентов и персонал успели эвакуировать.

Долго как-то тополь падал. Подождал, пока все эвакуируются, а потом рухнул
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».