1000x90 portamur

В Белогорске водитель мокика выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем

Хроника ДТП за минувшие сутки
17 апреля 2012, 09:50
545
Амурская область, 17 апреля, portamur.ru. С наступлением теплых дней все чаще в сводках ГИБДД стали фигурировать двухколесные транспортные средства. За первую половину апреля на дорогах области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов и мокиков.

Вчера в 19:35 в Белогорске по Международной, 55 водитель 1990 года рождения, управляя мокиком Suzuki Lets, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Toyota Chaser. В результате ДТП водитель мокика с различными травмами доставлен в больницу.

Днем ранее, в 21:30,  в поселке Архара 37-летний водитель автомобиля «Москвич-412» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате лобового столкновения оба водителя доставлены в больницу.

В этот же день, в 22:50 в поселке Златоустовск Селемджинского района 25-летнаяя девушка  на автомобиле Isuzu Bighorn не выбрала безопасную скорость движения. В результате иномарка съехала с дороги и опрокинулась. Водитель госпитализирована.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.