В Белогорске воры вырезали телефонный кабель

Без связи остались социальные объекты, жилые дома и муниципальные предприятия
03 июля 2012, 17:33
721 3
Белогорск, 3 июля, portamur.ru. В Белогорске воры вырезали кабель по ул. 50 лет ВЛКСМ, 21-23, 31, 33. Как сообщили в компании «Ростелеком», в результате действий связи лишились туберкулезный диспансер, общеобразовательная школа № 3, школа-интернат, хлебозавод, магазины, жилые дома, а также водоканал и горгаз.  

  — Думаю, не стоит подробно останавливаться на объяснении того, что от подобных действий пострадали жители, которые не смогли дозвониться в больницы и аварийные службы, — прокомментировал директор Амурского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Логинов. — Наша компания оперативно устранила аварию. Работа по восстановлению линий связи трудоемка, требует серьезных сил и средств. В связи с участившимися случаями воровства кабеля прошу всех жителей города Белогорска незамедлительно сообщать о подобных происшествиях в полицию.  

Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось связаться с участковым уполномоченным полиции, в ведении которого находится район, где произошла кража, однако от комментариев майор Алик Абдурахманов отказался, сославшись на то, что не уполномочен что-либо говорить по данному поводу.

За последние два месяца в Белогорске это уже четвертая кража кабеля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 03 июля 2012 в 18:30
Одно слово - Быдлогорск!!!!
0 0
belog
belog, 03 июля 2012 в 18:50
Сомневаюсь что в других городах такого нет, так что не обобщаем.
0 0
Сергей
Сергей, 04 июля 2012 в 00:46
Только в нашей микрахе за год воровали из одного и того же дома 4 раза за лето
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.