-->

В Белогорске возобновили работу дачные маршруты

Однако, из-за дождливой погоды пассажиров пока немного
02 июня 2020, 10:45
532
В Белогорске возобновили работу дачные маршруты. Однако, из-за дождливой погоды пассажиров пока немного.

— Услугой за два дня воспользовались чуть более 70 человек, — рассказала начальник управления ЖКХ Галина Колесникова. — В субботу привезли 39 человек, а в воскресенье 36 человек. Из-за дождливой̆ погоды временно снят один дачный автобус, поскольку 1 июня утром несколько рейсов подряд не было ни одного пассажира.

Решение о возобновлении работы дачных маршрутов по согласованию с управлением Роспотребнадзора по Амурской области принял глава Белогорска Станислав Мелюков, в качестве одной из мер послабления ограничений в период распространения коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе главы города.

— Перевозки возможны только при соблюдении масочного режима, — рассказала главный специалист управления ЖКХ Оксана Чалая. — Мы понимаем, что большинство пассажиров дачных маршрутов — это жители в возрасте 65+, поэтому наличие маски обязательно.

Фото: instagram.com/belogorck.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+