В Белогорске возводят внутреннее кольцо кольцевой развязки

Параллельно рабочие обустраивают подземный переход
03 июля 2013, 15:39
1379
Белогорск, 3 июля, portamur.ru. В Белогорске идет возведение внутреннего кольца кольцевой развязки. По словам специалистов, работы данного этапа близятся к завершению. На строительном объекте идет монтаж бордюрного камня, укладка тротуарной плитки, перенос линий электропередачи.

— Предстоит установка 34 опор нового освещения, в том числе три опоры в зеленой зоне. Но для проведения данных работ все это будет мешать, поэтому сетедержатели электропитающих кабелей должны в срок до 10 июля вынести их со строительной площадки. Проблема отключения электроэнергии близлежащие дома не затронет. По крайней мере, если уж и будет приостановлена подача электроэнергии, то ненадолго, — пообещал заместитель главы Белогорска по строительству и землепользованию Владимир Розонов.

Параллельно рабочие обустраивают подземный переход, сообщает пресс-служба главы Белогорска. К строительным работам прибавилась и откачка воды — из-за недавнего паводка она постоянно поднимается. Гидронасос работает по несколько часов в день.

Проезжую часть магистрального уличного движения будут укладывать по новым технологиям. Толщина покрытия от первого до последнего слоя составит порядка 80 сантиметров. Протяженность кольцевой развязки составит 845 метров, ширина проезжей части кольца — 10 метров.

Фото: пресс-служба главы Белогорска.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».