В Белогорске выбрали самую красивую и талантливую девушку

Победительница конкурса получила 50 тысяч рублей
27 августа 2012, 19:17
1514 2
Белогорск, 27 августа, portamur.ru. В Белогорске состоялся конкурс красоты и таланта «Белогорочка-2012». В нем приняли участие медсестра, студентка, бухгалтер, молодая мама, менеджер, сотрудницы театра и спортшколы, сообщает пресс-служба главы города.

Участницы преодолели три конкурсных испытания. Девушки презентовали себя в конкурсе «визитная карточка», в творческом конкурсе раскрыли свои таланты, поучаствовали в интеллектуальном состязании «Край мой родной — Приамурье» и устроили два дефиле.

— Участницам удалось по-настоящему блеснуть своими талантами — они пели, танцевали, демонстрировали свое актерское мастерство и умение держаться на сцене, — отметила член конкурсного жюри Марина Зингер. — Видно, что девушки серьезно готовились. Выбор было сделать нелегко.

Победила участница под № 1 Мария Ачинович. Она получила не только титул «Белогорочка-2012», но и денежный сертификат на сумму 50 тысяч рублей. Екатерина Манушкова стала серебряным призером и заработала сертификат на 30 тысяч. На третьем месте Татьяна Киселева. Ей вручили 20 тысяч рублей.

Победительница Мария Ачинович будет представлять Белогорск на областном конкурсе «Амурчанка-2012».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 28 августа 2012 в 09:39
неудачное фото?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 28 августа 2012 в 16:40
Титул прочитал "Белая горячка - 2012" ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».