В Белогорске вывезли гаражи, мешающие строительству детского сада

Установлены они были незаконно
31 августа 2019, 14:23
1140
В Белогорске вывезли самовольно установленные гаражи, мешающие строительству детского сада. Как сообщает пресс-служба главы города, владельцы четырех металлических конструкций убрали их без помощи муниципалитета.

— 30 августа к вывозу планировалось шесть объектов движимого имущества. К 9 утра комиссия обнаружила, что два гаража уже были демонтированы, — рассказал инспектор муниципального земельного контроля Виталий Погорелов. — Владельцы еще двух объектов прибыли на место и осуществили вывоз самостоятельно и за свой счет в присутствии комиссии. Две ветхих конструкции своих владельцев так и не дождались. Их пришлось демонтировать. Внутри комиссия по освобождению земель от самовольно установленных объектов, товарно-материальных ценностей не обнаружила.

Ранее сообщалось, уборка незаконно установленных гаражей была связана с необходимостью завершения строительных работ. Комитет имущественных отношений несколько раз обращался к владельцам гаражей с требованием самостоятельно принять меры по освобождению муниципальных земель. В случае невыполнения требований в установленный срок объекты подлежали вывозу с отнесением расходов на счет владельцев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа