В Белогорске заканчивают устранять последствия разбушевавшейся стихии

Ливень с градом накрыл город в пятницу
10 июля 2012, 14:14
543
Белогорск, 10 июля, portamur.ru. Белогорские коммунальщики устраняют последствия непогоды, которая принесла с собой шквалистый ветер, грозовой ливень и град. Напомним, стихия бушевала в Белогорске в минувшую пятницу, 6 июля.

— Больше всего пострадал от непогоды микрорайон «Транспортный», досталось и центру города, — пояснила директор МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» Любовь Гаевая. — Оказались поваленными деревья, крупные и мелкие ветви накрыли проезжую часть. Кроме того, были зафиксированы случаи порыва линий электропередачи. 

К устранению последствий специалисты приступили сразу, сообщает пресс-служба главы города. Все выходные бригады работали до 22 часов. Сегодня работы еще продолжаются. Уже вывезено 14 КамАЗов с повалившимися ветками и деревьями. 

Четыре огромных дерева упали в районе военной прокуратуры, на улице Котовского, Никольском шоссе и в сквере за кинотеатром «Россия».

— В Белогорске есть противники санитарной очистки города от перестойных и аварийных деревьев. Между тем прошедший ураган показал, насколько они опасны. Это просто счастье, что никто не пострадал, — отметила Любовь Гаевая. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».