1000x90 portamur

В Белогорске заканчивают устранять последствия разбушевавшейся стихии

Ливень с градом накрыл город в пятницу
10 июля 2012, 14:14
623
Белогорск, 10 июля, portamur.ru. Белогорские коммунальщики устраняют последствия непогоды, которая принесла с собой шквалистый ветер, грозовой ливень и град. Напомним, стихия бушевала в Белогорске в минувшую пятницу, 6 июля.

— Больше всего пострадал от непогоды микрорайон «Транспортный», досталось и центру города, — пояснила директор МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» Любовь Гаевая. — Оказались поваленными деревья, крупные и мелкие ветви накрыли проезжую часть. Кроме того, были зафиксированы случаи порыва линий электропередачи. 

К устранению последствий специалисты приступили сразу, сообщает пресс-служба главы города. Все выходные бригады работали до 22 часов. Сегодня работы еще продолжаются. Уже вывезено 14 КамАЗов с повалившимися ветками и деревьями. 

Четыре огромных дерева упали в районе военной прокуратуры, на улице Котовского, Никольском шоссе и в сквере за кинотеатром «Россия».

— В Белогорске есть противники санитарной очистки города от перестойных и аварийных деревьев. Между тем прошедший ураган показал, насколько они опасны. Это просто счастье, что никто не пострадал, — отметила Любовь Гаевая. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.