1000x90 portamur

В Белогорске закрытая городская свалка по-прежнему принимает мусор

Захламленная территория уже увеличилась на 15 тысяч «квадратов»
01 ноября 2012, 20:19
856
Белогорск, 1 ноября, portamur.ru. В Белогорске закрытая по решению суда бывшая городская свалка по-прежнему принимает отходы. Сегодня территорию ООО «Полигон ТБО» обследовала комиссия.

Запрет вступил в силу еще в марте, однако полигон продолжает складировать отходы. Причем не только на «своей» территории, но и на прилегающей. По оценкам специалистов, самовольный «захват» земли под мусор составляет уже более 15 тысяч квадратных метров.

— Учредитель «Полигона ТБО» Екатерина Стрельская не смогла дать надзорным органам пояснений о том, каким образом на территории бывшей городской свалки появляются новые кучи мусора и как ведется учет принимаемых отходов, — сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

Между тем, в городскую администрацию поступают жалобы от жителей микрорайона «Транспортный». Горожане недовольны мусором на территории. Под коллективным обращением подписались более 50 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.