В Белогорском районе хулиганы остановили поезд

Сейчас их ищет полиция
11 сентября 2019, 17:39
902
В Белогорском районе хулиганы остановили поезд. По их вине задержка пассажирского состава составила шесть минут. Теперь нарушителей и свидетелей хулиганства ищет полиция.

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, полицейским поступило телефонное сообщение о том, что вблизи станции Украина неизвестные люди накладывают посторонние предметы на железнодорожные пути. В связи с этим машинисту пассажирского поезда сообщением «Владивосток - Москва» пришлось применить экстренное торможение. Нарушители к моменту остановки поезда скрылись с места происшествия.

— В зоне обслуживания нередко регистрируются факты незаконного вмешательства, нарушающие работу объектов транспортной инфраструктуры: повреждение устройств связи, энергоснабжения, управления движением транспорта, разоборудование железнодорожных путей, наложение посторонних предметов на рельсы. Все это приводит к задержкам и сбоям организации движения транспорта. Нарушители даже не задумываются, что каждый подобный акт незаконного вмешательства может иметь и куда более катастрофичные последствия, связанные со сходами пассажирских поездов, грузовых, наливных составов и иными авариями, в том числе с возможными человеческими жертвами, — отметили транспортные полицейские.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа