В Белогорском районе из-за неубранной трассы в кювет съехали два автомобиля

Водителям приходится ограничивать скорость до 60 километров в час, но и это не спасает
14 апреля 2013, 19:46
2257 1
Амурская область, 14 апреля, portamur.ru. Обильные осадки и не убранная от снега трасса в Белогорском районе стали причиной нескольких аварий: сегодня как минимум двое водителей, не справившись с управлением на скользкой дороге, сошли в кювет. К счастью, обошлось без пострадавших.

— По трассе, ведущей из Благовещенска в Белогорск, мы ехали намного дольше, чем обычно — из-за неубранной дороги скорость приходилось держать в 40-60 километров в час. Некоторых и это ограничение не спасало. Так, по пути около четырех часов дня сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП — в кювет съехал джип, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» благовещенка Татьяна Волкова.

snow_crush01.JPG

Как позже выяснилось, водитель внедорожника еще в первой половине дня, направляясь из областного центра в Белогорск, не справился с управлением на заснеженной трассе и съехал в кювет. Автомобиль пришлось вызволять с помощью спецтехники.

— Еще одну аварию видели спустя несколько километров также по белогорской трассе. Здесь с дороги съехал микроавтобус Toyota Town Ace, — продолжила Татьяна. — По словам очевидцев, которые остановились помочь пострадавшим, в автомобиле находились трое. Выбравшись из канавы, они направились к стоящей неподалеку легковушке. Судя по всему, обошлось без пострадавших.

snow_crush02.JPG

Также девушка сообщила, что заснежена не только трасса в Белогорском районе, но и часть федеральной автодороги «Чита — Хабаровск». Здесь очищен только край одной из полос. Судя по всему, в аналогичном положении находятся и другие трассы Приамурья.

Отметим, что эта дорога, носящая название "Подъезд к городу Благовещенску" является трассой федерального значения и находится в ведении дирекции по обслуживанию, находящейся в Хабаровске.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 14 апреля 2013 в 20:49
Может скорость надо было правильную выбрать? Иногда и 40 много. Понадеялись на 4везде?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.