В Белогорском районе из-за неубранной трассы в кювет съехали два автомобиля

Водителям приходится ограничивать скорость до 60 километров в час, но и это не спасает
14 апреля 2013, 19:46
2238 1
Амурская область, 14 апреля, portamur.ru. Обильные осадки и не убранная от снега трасса в Белогорском районе стали причиной нескольких аварий: сегодня как минимум двое водителей, не справившись с управлением на скользкой дороге, сошли в кювет. К счастью, обошлось без пострадавших.

— По трассе, ведущей из Благовещенска в Белогорск, мы ехали намного дольше, чем обычно — из-за неубранной дороги скорость приходилось держать в 40-60 километров в час. Некоторых и это ограничение не спасало. Так, по пути около четырех часов дня сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП — в кювет съехал джип, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» благовещенка Татьяна Волкова.

snow_crush01.JPG

Как позже выяснилось, водитель внедорожника еще в первой половине дня, направляясь из областного центра в Белогорск, не справился с управлением на заснеженной трассе и съехал в кювет. Автомобиль пришлось вызволять с помощью спецтехники.

— Еще одну аварию видели спустя несколько километров также по белогорской трассе. Здесь с дороги съехал микроавтобус Toyota Town Ace, — продолжила Татьяна. — По словам очевидцев, которые остановились помочь пострадавшим, в автомобиле находились трое. Выбравшись из канавы, они направились к стоящей неподалеку легковушке. Судя по всему, обошлось без пострадавших.

snow_crush02.JPG

Также девушка сообщила, что заснежена не только трасса в Белогорском районе, но и часть федеральной автодороги «Чита — Хабаровск». Здесь очищен только край одной из полос. Судя по всему, в аналогичном положении находятся и другие трассы Приамурья.

Отметим, что эта дорога, носящая название "Подъезд к городу Благовещенску" является трассой федерального значения и находится в ведении дирекции по обслуживанию, находящейся в Хабаровске.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 14 апреля 2013 в 20:49
Может скорость надо было правильную выбрать? Иногда и 40 много. Понадеялись на 4везде?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.