В Белогорском районе из-за неубранной трассы в кювет съехали два автомобиля

Водителям приходится ограничивать скорость до 60 километров в час, но и это не спасает
14 апреля 2013, 19:46
2209 1
Амурская область, 14 апреля, portamur.ru. Обильные осадки и не убранная от снега трасса в Белогорском районе стали причиной нескольких аварий: сегодня как минимум двое водителей, не справившись с управлением на скользкой дороге, сошли в кювет. К счастью, обошлось без пострадавших.

— По трассе, ведущей из Благовещенска в Белогорск, мы ехали намного дольше, чем обычно — из-за неубранной дороги скорость приходилось держать в 40-60 километров в час. Некоторых и это ограничение не спасало. Так, по пути около четырех часов дня сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП — в кювет съехал джип, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» благовещенка Татьяна Волкова.

snow_crush01.JPG

Как позже выяснилось, водитель внедорожника еще в первой половине дня, направляясь из областного центра в Белогорск, не справился с управлением на заснеженной трассе и съехал в кювет. Автомобиль пришлось вызволять с помощью спецтехники.

— Еще одну аварию видели спустя несколько километров также по белогорской трассе. Здесь с дороги съехал микроавтобус Toyota Town Ace, — продолжила Татьяна. — По словам очевидцев, которые остановились помочь пострадавшим, в автомобиле находились трое. Выбравшись из канавы, они направились к стоящей неподалеку легковушке. Судя по всему, обошлось без пострадавших.

snow_crush02.JPG

Также девушка сообщила, что заснежена не только трасса в Белогорском районе, но и часть федеральной автодороги «Чита — Хабаровск». Здесь очищен только край одной из полос. Судя по всему, в аналогичном положении находятся и другие трассы Приамурья.

Отметим, что эта дорога, носящая название "Подъезд к городу Благовещенску" является трассой федерального значения и находится в ведении дирекции по обслуживанию, находящейся в Хабаровске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 14 апреля 2013 в 20:49
Может скорость надо было правильную выбрать? Иногда и 40 много. Понадеялись на 4везде?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.