-->

В Белогорском районе из-за сильных ливней утонули коровы

Трупы обнаружил охотник
09 сентября 2020, 18:02
437
В Белогорском районе из-за сильных ливней утонули коровы и телята. Их трупы в разной степени разложения обнаружил охотник в районе села Низинное.

На место оперативно выехали ветеринарные специалисты. По данному факту сотрудники управления ветеринарии Амурской области проводят проверку, владелец скота уже установлен, сообщили в пресс-службе амурского управления ветеринарии.

— Будут отобраны пробы для исключения заразных заболеваний, опасных для животных и человека. После этого трупы будут утилизированы в соответствии с норами ветеринарного законодательства, а местность — продезинфицирована. Владельцу скота грозит административная ответственность за нарушение правил утилизации биологических отходов, однако окончательно его вина и мера ответственности будет установлена по окончанию проверки, — прокомментировал начальник амурского управления ветеринарии Сергей Самохвалов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+