В Белогорском районе перевернулась Toyota Land Cruiser, а в Благовещенском – УАЗ «Патриот»

Сводка происшествий за 2 сентября
03 сентября 2015, 11:32
2250
Благовещенск, 3 сентября, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в Приамурье произошло семь ДТП, в которых восемь человек получили травмы. 

Вчера рано утром в Завитинском районе на шестом километре автодороги Завитинск — Платово неустановленный водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda Bongo. В результате 54-летний пассажир из второго авто получил травмы. 

В 13:18 в Благовещенске на перекрестке Горького — Чайковского девушка, управляя автомобилем Honda Saber, при повороте не пропустила Toyota Rav 4. Пассажир «Тойоты» получил травмы. 

Чуть позже также в областном центре Приамурья в районе дома № 185 по улице Зейской водитель Toyota Noah сбил 13-летнего велосипедиста. В результате ДТП ребенок получил травмы.

Вчера днем в Белогорском районе на участке автодороги «подъезд к в/ч 02901» водитель Toyota Land Cruiser, превысив скорость, потерял управление. Джип съехал с проезжей части и опрокинулся. Водителю потребовалась помощь медиков. 

В Серышевском районе из-за превышения скоростного режима не справилась с управлением женщина за рулем Nissan March. Машина съехала в кювет. Женщина получила травмы. 

В 15:19 в Благовещенском районе на шестом километре автодороги «подъезд к селу Грязнушка» мужчина, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадали водитель и женщина-пассажир.  

В 19:03 в Благовещенске в районе Театральной, 44 водитель Toyota Ist выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с Toyota Crown. В результате ДТП травмирован инициатор аварии. 


Фото: u4.s.progorod76.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+