В Белогорском районе побывал художник, рисующий на виниловых пластинках

Путешествующий мастер провел бесплатные уроки для жителей Васильевки
29 августа 2012, 18:35
1693 1
Белогорский район, 29 августа, portamur.ru. Для жителей села Васильевка Белогорского района провели бесплатные мастер-классы по аэрографии. Художник Виктор Орлов приехал в Приамурье всего на несколько дней, в гости к родственникам.

Горы, залитые космическим светом, Виктор Орлов нарисовал на альбоме Розенбаума, датированном 1989 годом. Коллекцию виниловых дисков мужчина собирал более десяти лет, а в прошлом году начал использовать пластинки как холсты. Таким образом художник не использует только записи рока.

Кстати, специализированного художественного образования 38-летний мужчина не имеет, по образованию он повар, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

Стоимость авторской пластинки, разрисованной Виктором, колеблется от 150 до 350 рублей. Все пейзажи оригинальны.

— Когда закончатся пластинки, буду искать альтернативную поверхность под свое творчество, — рассказал художник.

На этой неделе Виктор Орлов планирует отправиться в новое место, за пределы Амурской области.

— Предпочитаю не засиживаться, — пояснил Виктор Орлов. — Я свободный художник, люблю путешествовать по городам Дальнего Востока. В Васильевке живут мои родственники, поэтому и приехал в село. Я зарабатываю аэрографией на жизнь. В одном из дворов Хабаровска этим летом рисовал аквариумы на канализационных люках. Чаще всего сейчас просят изобразить что-то на автомобилях, приглашали поучаствовать и в дизайнерском проекте.

painter.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vinner
Vinner, 30 августа 2012 в 09:15
побольше бы фотографий!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».