-->

В Березовке сдали дом для переселенцев из аварийного жилья

Александр Козлов вручил ключи 12 семьям села
20 мая 2015, 14:27
1603 2
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня в рамках рабочей поездки и. о. губернатора Амурской области вручил ключи от новых квартир 12 семьям Ивановского района. Новый трехэтажный дом на улице Восточной построили по областной программе переселения из ветхого и аварийного жилья.



С новосельем березовцев поздравил глава региона Александр Козлов.

— В области работает программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. Сегодня мы вручаем ключи 12 семьям, в новом доме они смогут создать свой семейный очаг, — сказал Александр Козлов. — Желаю, чтобы в новых благоустроенных квартирах вы не вспоминали о старых проблемах, которые были во время жизни в ветхих бараках.



После торжественной процедуры вручения ключей новоселы поблагодарили строителей, местную администрацию и Александра Козлова. Кстати, перерезать ленточку главе региона помогла одна из самых юных новоселов. 

После церемонии новоиспеченные владельцы отправились осматривать квартиры. 



Среди 20 новоселов молодая мама двоих детей Ольга Межевикина. О том, что въедет в этот дом, женщина узнала в марте. Специально для ее семьи изменили проект типовой однокомнатной квартиры на первом этаже — добавили еще одну комнату. 

— Перепланировку провели потому, что у меня двое детей разного пола: дочке 12 лет, сыну 4, — объяснила Ольга.

Ремонт в новой квартире женщина пока не планировала, переезжать собирается ближе к осени — сначала нужно будет убрать урожай на старом участке.

Это первый дом по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, который возвели в Березовке. По генплану запланировано строительство еще двух домов на 32 квартиры.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ikar
ikar, 20 мая 2015 в 16:46
Желаю, чтобы в новых благоустроенных квартирах вы не вспоминали о старых проблемах, которые были во время жизни в ветхих бараках.
Нуу... БОДРЯЧКОМ!!!
0 0
Vagus
Vagus, 20 мая 2015 в 17:59
Сан Саныч молодец пять районов за неделю посетил. Везде начали на местах главы работать. Так держать не сбавлять темп. :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+