В Благовещенск приедет Елена Валюшкина

Она примет участие в «Амурской осени»
31 августа 2020, 18:05
2106 1
Две недели остается до начала XVIII фестиваля кино и театра «Амурская осень». Несмотря на то, что проходить он будет в ограниченном из-за пандемии новой коронавирусной инфекции формате, в гости к жителям региона приедут около 170 гостей. При этом, среди актеров будут как уже ставшие символами мероприятия Лиза Арзамасова и Макс Колосов, так и впервые планирующие приехать на амурскую землю Елена Валюшкина, Валентина Мазунина и Константин Соловьев. 

Как рассказал президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов, в этом году в конкурсе антрепризных спектаклей будет показано семь постановок. Шесть из них пройдут в Общественно-культурном центре, еще один — в драмтеатре. 

На сцену для зрителей, которых, кстати, в связи с ограничительными мерами будет в два раза меньше обычного, выйдут как уже практически ставшие амурчанами Лиза Арзамасова, Ольга Лапшина, Вячеслав Гугиев, так и «новички». 

Так, впервые Благовещенск посетят Евгений Сидихин и Антон Хабаров, которые будут задействованы в спектакле «Судьба в подарок» (18+). Практически вся труппа спектакля «Зигзаг удачи» (12+) тоже еще не играла в Амурской области. Это Михаил Пшеничный, Валентина Мазунина («Реальные пацаны», «Горько!», «Толя-робот), Любава Грешнова, Александр Морозов, Дмитрий Пчела. 

В спектакле «Яблоко раздора» (16+) примут участие Олег Штефанько и Константин Соловьев, а в постановке «Когда ангелы шутят» (12+) — Светлана Антонова и Илья Шакунов. Специально для того, чтобы сыграть в спектакле «Генри и Элен» (12+) приедет Игорь Гордин. Посетят Благовещенск также Елена Валюшкина и Роман Курцин. Они выступят в постановке «Любимая женщина Дон Жуана» (18+). 

Сергей Новожилов отметил, что будет и много новых режиссеров. Например, свою конкурсную кинокартину прилетят показать Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. 

В списке гостей и те, кто был на «Амурской осени» когда-то давно: Павел Трубинер, Марина Дюжева и Филипп Бледный.

Напомним, XVIII фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 13 по 20 сентября. 

Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

kidman
Цитировать Имя
kidman, 31 августа 2020 в 22:42
Елена Валюшкина - это кто?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+