В Благовещенск приедет Елена Валюшкина

В Благовещенск приедет Елена Валюшкина

Она примет участие в «Амурской осени»
31 августа 2020, 18:05
2551 1
Две недели остается до начала XVIII фестиваля кино и театра «Амурская осень». Несмотря на то, что проходить он будет в ограниченном из-за пандемии новой коронавирусной инфекции формате, в гости к жителям региона приедут около 170 гостей. При этом, среди актеров будут как уже ставшие символами мероприятия Лиза Арзамасова и Макс Колосов, так и впервые планирующие приехать на амурскую землю Елена Валюшкина, Валентина Мазунина и Константин Соловьев. 

Как рассказал президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов, в этом году в конкурсе антрепризных спектаклей будет показано семь постановок. Шесть из них пройдут в Общественно-культурном центре, еще один — в драмтеатре. 

На сцену для зрителей, которых, кстати, в связи с ограничительными мерами будет в два раза меньше обычного, выйдут как уже практически ставшие амурчанами Лиза Арзамасова, Ольга Лапшина, Вячеслав Гугиев, так и «новички». 

Так, впервые Благовещенск посетят Евгений Сидихин и Антон Хабаров, которые будут задействованы в спектакле «Судьба в подарок» (18+). Практически вся труппа спектакля «Зигзаг удачи» (12+) тоже еще не играла в Амурской области. Это Михаил Пшеничный, Валентина Мазунина («Реальные пацаны», «Горько!», «Толя-робот), Любава Грешнова, Александр Морозов, Дмитрий Пчела. 

В спектакле «Яблоко раздора» (16+) примут участие Олег Штефанько и Константин Соловьев, а в постановке «Когда ангелы шутят» (12+) — Светлана Антонова и Илья Шакунов. Специально для того, чтобы сыграть в спектакле «Генри и Элен» (12+) приедет Игорь Гордин. Посетят Благовещенск также Елена Валюшкина и Роман Курцин. Они выступят в постановке «Любимая женщина Дон Жуана» (18+). 

Сергей Новожилов отметил, что будет и много новых режиссеров. Например, свою конкурсную кинокартину прилетят показать Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. 

В списке гостей и те, кто был на «Амурской осени» когда-то давно: Павел Трубинер, Марина Дюжева и Филипп Бледный.

Напомним, XVIII фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 13 по 20 сентября. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа