В Благовещенск приедет создатель «Школы приемных родителей»

На следующей неделе Алексей Рудов проведет семинар по семейному устройству детей-сирот
19 января 2012, 16:36
583
С 23 по 25 января в Благовещенске пройдет семинар «Организация эффективной работы по семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, профилактика возвратов». Мероприятие состоится в помещении амурского министерства социальной защиты населения. Семинар станет первым этапом создания в Благовещенске общественной «Школы приемных родителей».

Вести семинар будет Алексей Рудов — эксперт по семейному праву в российских и международных организациях, который участвует в разработке, оценке и подготовке заключений на законодательные проекты по семейному праву. Он — создатель и преподаватель «Школы приемных родителей», главный редактор журнала «Ау, родители!». Гостя пригласила общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок».

— В этом году наша организация, совместно с местными специалистами, запускает большой проект — «Школу приемных родителей», специальные двухмесячные курсы для семей, которые хотят взять приемного ребенка. У Алексея Рудова огромный опыт проведения подобных школ в Москве и в других западных регионах, его проект «К Новой семье» существует уже 12 лет. Мне очень рады, что специалисты такого уровня поддерживают наше начинание, — отметила председатель «Мамонтенка» и блогер «Порт Амура» Дарья Коломыцына.

Кроме того, 28 января с 15 до 18 часов состоится встреча Алексея Рудова с приемными семьями Благовещенска. На мероприятии также ждут людей, которые только планируют взять в семью приемного ребенка. Вход бесплатный, но по предварительной записи по телефону 38-34-12, количество участников встречи ограничено.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».