В Благовещенск приезжает известный сектовед

Александр Дворкин расскажет об опасности тоталитарных религиозных организаций
18 мая 2012, 17:08
1210 5
Благовещенск, 18 мая, portamur.ru. 21 мая в Благовещенске откроются Кирилло-Мефодиевские чтения, инициатором которых выступили учреждения культуры и образования, общественность и Благовещенская епархия.

В рамках мероприятия в областной центр из Москвы прибудет известный профессор-религиовед Александр Дворкин, президент «Российской ассоциации центров изучения религий и сект» (РАЦИРС). С ним приезжает адвокат Александр Корелов, имеющий успешную судебную практику в делах с тоталитарными сектами.

Чтения, которые будут включать в себя презентации книг, тематические выставки, творческие вечера, конференции, круглые столы, будут проходить в течение недели. За это время московские гости, которые пробудут в столице Амурской области с 21 по 23 мая, встретятся с общественностью, студентами вузов, чиновниками и педагогами.

Фото: jesuschrist.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 20 мая 2012 в 00:26
С головы бы начать, вон сектанты в общественную палатку аж пробрались, а ведь ничего. Да и Александру следовало и самому быть осторожнее и не поддакивать разным лунгиным с их лубками о истории государства российского.

Ну да ладно, дело так или иначе нужное, рассказать народу с научной точки зрения во что можно вляпаться под одобрительные похлопыванья по спине, навязчивое участие и красивые словеса. А то у нас сектанты уже открыто свои шабаши собирают, под разными благовидными предлогами и даже рекламировать не стесняются.
0 0
man
man, 20 мая 2012 в 00:34
Да, неплохо было бы узнать где будут проходить чтения и остальные мероприятия.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 20 мая 2012 в 00:37
Вперед!
0 0
Ольга
Ольга, 21 мая 2012 в 04:13
Цитата
man пишет:
Да, неплохо было бы узнать где будут проходить чтения и остальные мероприятия.
Сегодня, 21 мая в 11-20 в БГПУ, в 18-00 в Торгово-экономическом коллежде.
0 0
Ольга
Ольга, 21 мая 2012 в 05:10
Цитата
Ольга Тур пишет:



Цитата


man пишет:
Да, неплохо было бы узнать где будут проходить чтения и остальные мероприятия.
Сегодня, 21 мая в 11-20 в БГПУ, в 18-00 в Торгово-экономическом коллежде.
Прошу прощения, ошиблась в дате. Не сегодня 21-го, а завтра 22-го, время то же.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».