В Благовещенск привезли уникальные ювелирные изделия

Цены на изготовленные испанскими мастерами украшения доходят до трех миллионов рублей
14 сентября 2012, 11:26
3497
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. В Благовещенск привезли около 200 уникальных ювелирных изделий мирового бренда Carrera y Carrera. Эксклюзивные серьги, кольца и часы делают вручную в Испании. Их стоимость — от 100 тысяч до трех миллионов рублей.  

Выставка-продажа в Благовещенске открылась в рамках «Амурской осени» — в этом году Carrera y Carrera является спонсором фестиваля. Возможно, испанский бренд выдвинет на «Амурской осени» свою собственную номинацию.  

Драгоценности представлены в здании ювелирной компании «Алмаз». Выставка будет работать в Благовещенске ровно месяц, до 13 октября.

— Меня очень радует, что амурские события интересны испанскому ювелирному дому Carrera y Carrera, — сообщила генеральный директор ювелирной компании «Алмаз» Татьяна Жук. — Их изделия делаются в Мадриде испанскими мастерами. Мы так далеко от Испании, но тем не менее имеем возможность увидеть, оценить и потрогать эти произведения искусства… Я призываю дам и мужчин: приходите, смотрите, украшения можно примерить. Я думаю, для ценителей это уже интересно.  

— Если это тигр, то он практически живой, у него проработана каждая деталь: шерсть, движение головы, глаза. Архитектурность и скульптурность — это главные принципы, на которых зиждется марка, — рассказала об украшениях директор по коммуникациям Carrera y Carrera в России Юлия Еремина.  

Не исключено, что сотрудничество с фестивалем кино и театра продолжится в следующем году. Кстати, ювелирная компания поддерживает и многие другие фестивали и кинопремии, такие как Московский международный кинофестиваль, «Золотой Орел» и «Кинотавр».  

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».