В Благовещенске автобус маршрута №12 столкнулся с грузовиком

Пострадали пассажиры «газели»
13 июля 2011, 11:29
1119 1
Сегодня, 13 июля, на Игнатьевском шоссе между улицами Мухина и Дьяченко произошло масштабное ДТП. Маршрутное такси №12 влетело «лбом» в грузовик Hino, который в свою очередь пытался уступить дорогу Nissan March и резко затормозил. Маневр грузовика стал неожиданностью для водителя маршрутки, который, не справившись с управлением, столкнулся с задней частью впереди идущего грузовика.

Как сообщили журналисту ИА «Порт Амур» сотрудник ГИБДД, сильно пострадавших пассажиров маршрутки в данном ДТП не было. Люди помимо испуга отделались незначительными ссадинами и ушибами. Все пассажиры благополучно вышли из автобуса и отправились по своим делам пешком. «Встреча» маршрутки и грузовика могла привести и к более трагичному финалу, ведь пассажиры «газелей» не пристегиваются ремнями безопасности.

Примечательно, что на боку микроавтобуса красовалась хвастливая надпись: «Не умеешь водить — научим».

Около часа, пока инспекторы ГИБДД замеряли расстояния и писали протоколы, Игнатьевское шоссе было непроходимо для троллейбусов: стоящие автомобили позволяли проехать только малогабаритным авто. В данный момент движение восстановлено, пострадавшие в ДТП транспортные средства самостоятельно покинули место «встречи».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 13 июля 2011 в 11:51
Маршрутное такси №12 влетело «лбом» в грузовик Hino, который в свою очередь пытался уступить дорогу Nissan March и резко затормозил. Маневр грузовика стал неожиданностью для водителя маршрутки, который, не справившись с управлением, столкнулся с задней частью впереди идущего тяжеловоза.

Все элементарно, товарищ на маршрутке не соблюдал дистанцию, вот и произошло данное ДТП, и виноват в этом только водитель Газели.
0 0
Ойка
Ойка, 13 июля 2011 в 11:54
Я обычно езжу на 12 :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».