В Благовещенске автоэлектрика насмерть придавило бензовозом

ЧП произошло на автобазе
29 мая 2021, 09:08
3840
Накануне, 28 мая, в Благовещенске на рабочем месте бензовозом придавило слесаря-автоэлектрика. ЧП, как «Порт Амуру» сообщил собственный источник, произошло в начале пятого на территории местной автобазы.

Как стало известно, погибший ремонтировал автомобиль, находясь под ним. Его коллега в это время был в кабине машины и также проводил работы. По предварительной информации, он запустил двигатель, а авто оказалось включенным на задней передаче, машина поехала назад. От полученных травм электрик скончался на месте.

«На место выезжал следователь-криминалист. По факту гибели мужчины проводится проверка», — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+