В Благовещенске автомобилист забаррикадировался от инспекторов ГИБДД

Водитель пытался уйти от погони, но в машине кончился бензин
17 августа 2012, 10:37
680
Благовещенск, 17 августа, portamur.ru. В центре Благовещенска автомобилист-нарушитель забаррикадировался в своей машине от инспекторов ГИБДД. Затонированная Toyota Crown припарковалась на 50 лет Октября — Свободной. Водитель сидит в машине с шести часов утра. 

Сотрудники Госавтоинспекции заметили подозрительный автомобиль около ночного клуба «Галактика». «Тойота» была без номеров, с тонированными стеклами. Водитель пытался скрыться от преследования, но в самый ответственный момент у него закончился бензин. Автомобилист находится в неадекватном состоянии, ведет себя как пьяный.

Сотрудники ГИБДД окружили машину и ждут, когда нарушитель выйдет.

— У нас уже были такие случаи. Кто-то дольше сидит, кто-то меньше, но в конце концов терпение у всех заканчивается. Водитель же тоже человек, ему захочется есть, пить или по нужде, — пояснил старший инспектор по особым поручениям управления амурской ГИБДД Андрей Пивиков.  

После того как водитель выйдет из салона, его ждет медицинское освидетельствование, а машину увезут на арестплощадку. Наказание автомобилисту определит суд.  

Напомним, похожий случай произошел в Благовещенске весной. Тогда от инспекторов забаррикадировался водитель черной тонированной иномарки. Автомобилист сидел в салоне шесть часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».