1000x90 portamur

В Благовещенске автомобилист забаррикадировался от инспекторов ГИБДД

Водитель пытался уйти от погони, но в машине кончился бензин
17 августа 2012, 10:37
688
Благовещенск, 17 августа, portamur.ru. В центре Благовещенска автомобилист-нарушитель забаррикадировался в своей машине от инспекторов ГИБДД. Затонированная Toyota Crown припарковалась на 50 лет Октября — Свободной. Водитель сидит в машине с шести часов утра. 

Сотрудники Госавтоинспекции заметили подозрительный автомобиль около ночного клуба «Галактика». «Тойота» была без номеров, с тонированными стеклами. Водитель пытался скрыться от преследования, но в самый ответственный момент у него закончился бензин. Автомобилист находится в неадекватном состоянии, ведет себя как пьяный.

Сотрудники ГИБДД окружили машину и ждут, когда нарушитель выйдет.

— У нас уже были такие случаи. Кто-то дольше сидит, кто-то меньше, но в конце концов терпение у всех заканчивается. Водитель же тоже человек, ему захочется есть, пить или по нужде, — пояснил старший инспектор по особым поручениям управления амурской ГИБДД Андрей Пивиков.  

После того как водитель выйдет из салона, его ждет медицинское освидетельствование, а машину увезут на арестплощадку. Наказание автомобилисту определит суд.  

Напомним, похожий случай произошел в Благовещенске весной. Тогда от инспекторов забаррикадировался водитель черной тонированной иномарки. Автомобилист сидел в салоне шесть часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.