В Благовещенске более двух месяцев ищут 30-летнего мужчину

Евгений Марковин ушел в гости и перестал выходить на связь с семьей
22 октября 2019, 12:36
767
Амурчан просят помочь в поисках 30-летнего жителя областного центра Евгения Марковина. Мужчина 15 августа отправился в гости в район пятой стройки. С этого момента близкие не могут выйти с ним на связь.

— Через четыре дня молчания родственники начали бить тревогу. С этого момента мужчина еще раз выходил в WhatsApp в начале сентября, — рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «Гром». 



Из дома он ушел в черном трико, темной олимпийке и темно-синих или темно-серых кроссовках. Мужчина ростом около 180 сантиметров. У него голубые глаза и светло-русые волосы. 

Евгений может находиться не только в Благовещенске, но и в другом населенном пункте области. Всех, кто владеет актуальной информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить правоохранителям по номеру — 8-914-584-71-10 или волонтерам ПСО «Гром» по номерам — 8-914-046-35-44, 8-914-606-28-40

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!