В Благовещенске будут судить организатора наркобизнеса

Четыре горожанина торговали через интернет «собакой»
16 октября 2020, 13:28
355
В Благовещенске будут судить организатора наркобизнеса. Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего горожанина завершено. Его обвиняют в совершении восьми преступлений, связанных со сбытом наркотиков.

По версии следствия, молодой человек вместе с тремя знакомыми придумали себе «бизнес». И торговали синтетическими наркотиками через Интернет. Предполагаемый организатор руководил всем процессом, в том числе распоряжался деньгами. Соучастники фасовали «отраву» по пакетикам и размещали «закладки» в тайниках на территории Благовещенска.

В марте прошлого года полицейские задержали троих злоумышленников в тот момент, когда они делали очередные закладки. А чуть позднее взяли и предполагаемого организатора.

— В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий изъяты полимерные свертки с синтетическим наркотическим средством — производным N-метилэфедрона, известным под названием «собака», общей массой 25,12 граммов.
Следователями проделана огромная работа, проведены психиатрическая, химическая и другие экспертизы. В результате собрана достаточная доказательственная база по уголовному делу, общий объем материалов которого составил 36 томов, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В отношении троих подельников уголовные дела выделены в отдельное производство, расследование которых продолжается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+