В Благовещенске будут судить за разбой 17-летнего парня

Парень избил сверстника из-за телефона
13 июля 2018, 09:54
887
В областном центре закончено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего парня, который совершил разбойное нападение на своего сверстника.

По версии следствия, обвиняемый, находясь в алкогольном опьянении, в центре Благовещенска напал на ранее незнакомого ему парня, избил его кулаками и коленом по лицу. Избитый потерпевший отдал злоумышленнику свой смартфон стоимостью 15 тысяч рублей. В дальнейшем подросток продал гаджет.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Кроме того, за продажу трех литров пива малолетнему разбойнику придется ответить продавцу магазина. Сейчас полицейские устанавливают, в какой торговой точке подросток купил алкоголь.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?