-->

В Благовещенске девочку, которую заставляли целовать отчима, отдали отцу

Полиция выяснила подробности издевательств над ребенком
15 июня 2020, 18:22
22572 1
Благовещенские полицейские выяснили подробности инцидента на улице Нагорной, когда мать заставляла дочь целовать сожителя. Выяснилось, что девочка была у мамы в гостях — без ведома отца.

Как установила полиция, 33-летняя женщина живет вместе с сожителем. У нее есть дочь 2012 года рождения и сын 2006 года рождения. По определению мирового суда дети постоянно проживают со своими отцами по другим адресам. Сейчас в суде находится дело о лишении женщины родительских прав.

— В ночь с 12 на 13 июня девочку привезла к матери бабушка. Женщина в тот момент вместе с сожителем употребляла спиртные напитки. Пара поссорилась. Мать криками пыталась убедить дочь лучше относиться к сожителю. Этот момент и запечатлен на видео, распространенном в соцсетях, — сообщили в пресс-службе МВД области.

Выяснилось, что к маме в гости девочка поехала без ведома отца. О происшествии мужчина узнал от полицейских.

В отношении матери составлен протокол о неисполнении родительских обязанностей. Девочка находится с отцом. Проверка продолжается.

Инспекторы ПДН, работники центра «Доброта» и специалисты охраны прав детства обследовали условия, в которых живет ребенок. Причин неблагополучия не выявлено.

Тем временем параллельную доследственную проверку организовал благовещенский следственный отдел следственного управления СК России по Амурской области. Следователи дадут правовую оценку событиям на видеозаписи, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, жительница Благовещенска пожаловалась на психологическое насилие над несовершеннолетней соседкой. Как рассказала женщина, мать устраивает девочке скандалы из-за приемного отца.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 15 июня 2020 в 23:13
Мать совсем охренела что ли? Заставлять целовать! Это какой-то ужас! Мать пьянь, лишить её прав и навсегда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+