В Благовещенске девушки устроили бои в шоколаде

Войдя в раж, красотки принялись душить друг друга и таскать за волосы (фото)
14 декабря 2012, 13:06
38088 17
Благовещенск, 14 декабря, portamur.ru. Четвертая битва в шоколаде прошла накануне в одном из ночных клубов областного центра. Самой спортивно-шоколадной, по мнению жюри и зрителей, стала хрупкая гимнастка из Благовещенска. Девушка покорила публику своей гибкостью и обворожительной стойкой на руках.

Очередная «Битва в шоколаде» от интернет-журнала Georitm прошла под  девизом «Супергерои против сил зла». Спасать собравшихся в зале от нечисти вызвались восемь красоток. Девушки от 18 до 23 лет в эротических костюмах для начала разогрели толпу заводными танцами, а затем устроили незабываемое зрелище в бассейне, полном шоколада.

Начало шоколадной вечеринки затянулось на час, но это совершенно не испортило впечатление гостей от просмотра оригинального действа. Индианка таскала за косы девушку из группы поддержки, а участница в образе универсального солдата выкинула за пределы бассейна хрупкую особу в костюме из арсенала садистки. 

В промежутках между боями показать свою страсть к сладенькому довелось и гостям из зрительного зала. Эротичное поедание кубиков шоколада с торса второй половинки не оставило равнодушным собравшихся. Напоследок в шоколадный бассейн окунули не устоявшую перед красотой супергероинь нечисть. НА юбилейной пятой шоко-вечеринке организаторы обещали удивить зрителя еще больше.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 14 декабря 2012 в 13:52
борцы в тяжелом весе... в прошлые разы более хрупкие девушки были...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 14 декабря 2012 в 14:30
зрелище достаточно неприятное во всех смыслах
0 0
Smile_G
Smile_G, 14 декабря 2012 в 14:57
А потом будем удивляться почему к девушкам относятся как к товару?
0 0
Женеч-ка
Женеч-ка, 14 декабря 2012 в 15:46
kuzen_konduktor, от чего не приятное?! Я там была, и могу сказать, что зрители были в восторге, всем понравилось! Фотографии тоже классные у всех получились! Кстати моя подруга участвовала в этих боях.
0 0
GMC
GMC, 14 декабря 2012 в 16:01
Сами бы поучаствовали. Посмотрели бы мы,что о вас сказали,а то обcуждать каждый смелый а как самим участвовать так сразу прятаться.Атмосфера там была просто супер
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 14 декабря 2012 в 16:52
Женеч-ка, то, что я вижу на фото, напоминает мне сельский дом культуры, но, впрочем, вкусы у всех разные :)
Цитата
GMC Sh пишет:
Сами бы поучаствовали. Посмотрели бы мы,что о вас сказали,а то обcуждать каждый смелый а как самим участвовать так сразу прятаться.Атмосфера там была просто супер
я так понимаю, вы участвовали?
0 0
Smile_G
Smile_G, 14 декабря 2012 в 19:13
Цитата
GMC Sh пишет:

Сами бы поучаствовали.

А зачем???????!!!!!!!!
0 0
Рэгтайм
Рэгтайм, 14 декабря 2012 в 19:24
Какая мерзость...
Будто и не в шоколаде, а в...
0 0
Shugert
Shugert, 14 декабря 2012 в 21:49
Фекальное побоище и ароматная тусовка :D
0 0
D-im
D-im, 14 декабря 2012 в 22:04
Этот "шоколад" пах ужасно, не дай бог такого внутрь принять...
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 декабря 2012 в 23:35
иу( надеюсь это не шоколад фабрики "Зея"... а то кощунственно как-то...
0 0
Банда
Банда, 15 декабря 2012 в 00:10
Красиво все равно.
0 0
Вован
Вован, 15 декабря 2012 в 00:36
Банда, мне нравится тян в синем купальнике, жопастая такая :З
0 0
mire
mire, 15 декабря 2012 в 16:42
на другом сайте новостей сообщают, что девушки потом отмывались в туалете, оставляя ужасные следы на полу. уборщица была в шоке. те, кто не отмылся так и поехали в своих шубах и пуговиках. короче шоу было после боев
0 0
Lithium
Lithium, 15 декабря 2012 в 19:11
Не девушки, а Вованы какие-то. Целый день с мешками ходили, а потом вечером свое "сокровище" в клуб вывалили.
0 0
Lithium
Lithium, 15 декабря 2012 в 19:13
Чуваку плохо.
0 0
Вован
Вован, 16 декабря 2012 в 12:41
Lithium, фу какой ты, это же культурный ресурс, а я уже хотел пасту про Вована мазнуть...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.