В Благовещенске девятилетняя девочка стала жертвой педофила

Изувер заманил ребенка сладостями и снял насилие на телефон
04 июня 2012, 15:19
1911 5
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. Благовещенские следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего жителя областного центра. Мужчину подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Как сообщает следственное управление СКР, подозреваемый работает охранником. В мае он пригласил в производственное помещение девятилетнюю девочку, пообещав угостить ее сладостями. Заманив ребенка, он совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. При этом мужчина производил фотосъемку своих действий на сотовый телефон.

Девочка рассказала о том, что случилось подружке. Та, в свою очередь, поделилась со своими родителями. Информация дошла до правоохранительных органов.

— В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. У мужчины был изъят телефон, на котором имеются снимки. Расследование уголовного дела продолжается, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 04 июня 2012 в 17:34
самка собаки или волка ! на кол!!! :evil: :evil: :evil:
0 0
Няша
Няша, 05 июня 2012 в 07:11
А почему новость без видео?
0 0
Няша
Няша, 05 июня 2012 в 07:11
В смысле казни педофила
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2012 в 12:27
да жаль... А сие феерическое зрелище можно было бы завершить праздничным сожжением...
0 0
Лисёна
Лисёна, 05 июня 2012 в 13:32
Ну вот как таких уродов земля носит!!! У нас тоже доча растет. Поначитаешься такого, и думаешь: ребенка за руку до конца школы водить что ли?!?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.