В Благовещенске досрочно начался отопительный период

Тепло в дома горожан начнет поступать сегодня
05 октября 2012, 10:38
2422 13
Благовещенск, 5 октября, portamur.ru. Сегодня в дома благовещенцев начнет поступать тепло. Отопительный период в городе начался досрочно из-за низкого температурного режима в квартирах горожан.

Первыми тепло от Благовещенской ТЭЦ получат жители домов, расположенных в районе от улицы Нагорной до 50 лет Октября. Завтра — от 50 лет Октября до Первомайской. Также сегодня начнут подключать дома, получающих тепло от ведомственных и муниципальных котельных.

«Администрация Благовещенска просит горожан отнестись с пониманием к тому, что до 12 октября будут осуществляться пуско-наладочные работы, потребуется время на регулировку гидравлического режима на тепловых сетях и внутренних системах отопления жилых домов», — сообщает пресс-служба городской администрации.

По возникающим вопросам благовещенцы должны обращаться в свою управляющую компанию или в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 518-112. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 05 октября 2012 в 11:34
ура,ура,ура!!!! 8)
0 0
хрюша
хрюша, 05 октября 2012 в 11:39
от улицы Нагорной до 50 лет Октября. Завтра — от 50 лет Октября до Первомайской.
ХМ, А КПП, А МИКРАШКА???? ОНИ КУДА ВХОДЯТ???
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 октября 2012 в 11:42
а вы очевидно до 12 октября ждите)
0 0
южная
южная, 05 октября 2012 в 11:48
Отопительный период в городе начался досрочно из-за низкого температурного режима в квартирах горожан.
Неужели у кого-то сейчас в квартире ниже 20 градусов? А вдруг через пару дней потеплеет на улице?
Не помню, когда в прошлом году дали тепло, но очень хорошо помню, что практически весь октябрь было очень тепло на улице. А в сочетании с горячими батареями - дома вообще кошмар был. По полдня окна открытыми держали, чтобы хоть было чем дышать в квартире. Прекрасно помню, идешь по улице - и каждое второе окно открыто.
А в детской поликлиннике нашей вообще был настоящий ад. В коридорах жарища, духота, дети вспотеют (ну не все дети могут спокойно высидеть в очереди, начинают бегать по коридору), и тут их в кабинет заводят, раздевать начинают. А там окно открыто. Потому что врачам дышать опять же нечем, вот и открывают себе окна.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 октября 2012 в 11:53
у нас 17-18. в принципе норм, только по утрам тяжко из постельки себя выпинывать
0 0
ирина
ирина, 05 октября 2012 в 12:37
Цитата
южная пишет:
Неужели у кого-то сейчас в квартире ниже 20 градусов?
у нас 22 градуса,но это при условии что мы каждый вечер обогревателем квартиру греем.лучше пусть жарко будет чем сидеть и мерзнуть
o6.jpg (49.92 КБ)
0 0
Nikki
Nikki, 05 октября 2012 в 12:52
во народ,а..одним тепло в дом подавай быстрей, другим, нет уж. давайте ещё подождем, а вдруг второе бабье лето наступит)))не угодишь... :)
0 0
Банда
Банда, 05 октября 2012 в 12:59
южная,
У нас дома прохладно.
0 0
южная
южная, 05 октября 2012 в 13:33
Цитата
Божья коровка пишет:

лучше пусть жарко будет чем сидеть и мерзнуть

кому как. у нас вот ребенок жару не любит. прошлой осенью (как раз в октябре, когда отопление дали) приходилось по нескольку раз за ночь вставать проветривать в комнате, иначе он спал плохо.

Цитата
Банда пишет:

южная,

У нас дома прохладно.

у нас в принципе тоже прохладно. но пока что терпимо. может, от этажа зависит или из чего дом построен?
0 0
ирина
ирина, 05 октября 2012 в 13:47
Цитата
южная пишет:
кому как. у нас вот ребенок жару не любит. прошлой осенью (как раз в октябре, когда отопление дали) приходилось по нескольку раз за ночь вставать проветривать в комнате, иначе он спал плохо.
у меня тоже маленький ребенок,и из за этой холодины засопливила,потому что привыкла спать раздетая и не укрывается
0 0
южная
южная, 05 октября 2012 в 14:09
Цитата
Божья коровка пишет:

у меня тоже маленький ребенок,и из за этой холодины засопливила,потому что привыкла спать раздетая и не укрывается

мой тоже всегда раскрытый спит. просто приучила его спать в пижаме и носках (и то может ночью штаны с носками снять и выкинуть, рубашку только снимать не умеет). попробуйте тоже приучить как-нибудь. а то мало ли как отопительный сезон проходить будет - у нас вот прошлой зимой (толи в декабре, толи в январе, не помню уже) авария небольшая случилась, так несколько часов батареи холодные стояли.
0 0
ирина
ирина, 05 октября 2012 в 14:19
ну дети то все разные,ну вот нелюбит она спать в одежде
0 0
Набад
Набад, 06 октября 2012 в 11:13
у меня тоже ребенок не укрывается, приходится с собой укладывать чтобы ночью не замер, даже днем очень холодно под одеялом сидим.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».