В Благовещенске досрочно начался отопительный период

Тепло в дома горожан начнет поступать сегодня
05 октября 2012, 10:38
2414 13
Благовещенск, 5 октября, portamur.ru. Сегодня в дома благовещенцев начнет поступать тепло. Отопительный период в городе начался досрочно из-за низкого температурного режима в квартирах горожан.

Первыми тепло от Благовещенской ТЭЦ получат жители домов, расположенных в районе от улицы Нагорной до 50 лет Октября. Завтра — от 50 лет Октября до Первомайской. Также сегодня начнут подключать дома, получающих тепло от ведомственных и муниципальных котельных.

«Администрация Благовещенска просит горожан отнестись с пониманием к тому, что до 12 октября будут осуществляться пуско-наладочные работы, потребуется время на регулировку гидравлического режима на тепловых сетях и внутренних системах отопления жилых домов», — сообщает пресс-служба городской администрации.

По возникающим вопросам благовещенцы должны обращаться в свою управляющую компанию или в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 518-112. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 05 октября 2012 в 11:34
ура,ура,ура!!!! 8)
0 0
хрюша
хрюша, 05 октября 2012 в 11:39
от улицы Нагорной до 50 лет Октября. Завтра — от 50 лет Октября до Первомайской.
ХМ, А КПП, А МИКРАШКА???? ОНИ КУДА ВХОДЯТ???
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 октября 2012 в 11:42
а вы очевидно до 12 октября ждите)
0 0
южная
южная, 05 октября 2012 в 11:48
Отопительный период в городе начался досрочно из-за низкого температурного режима в квартирах горожан.
Неужели у кого-то сейчас в квартире ниже 20 градусов? А вдруг через пару дней потеплеет на улице?
Не помню, когда в прошлом году дали тепло, но очень хорошо помню, что практически весь октябрь было очень тепло на улице. А в сочетании с горячими батареями - дома вообще кошмар был. По полдня окна открытыми держали, чтобы хоть было чем дышать в квартире. Прекрасно помню, идешь по улице - и каждое второе окно открыто.
А в детской поликлиннике нашей вообще был настоящий ад. В коридорах жарища, духота, дети вспотеют (ну не все дети могут спокойно высидеть в очереди, начинают бегать по коридору), и тут их в кабинет заводят, раздевать начинают. А там окно открыто. Потому что врачам дышать опять же нечем, вот и открывают себе окна.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 октября 2012 в 11:53
у нас 17-18. в принципе норм, только по утрам тяжко из постельки себя выпинывать
0 0
ирина
ирина, 05 октября 2012 в 12:37
Цитата
южная пишет:
Неужели у кого-то сейчас в квартире ниже 20 градусов?
у нас 22 градуса,но это при условии что мы каждый вечер обогревателем квартиру греем.лучше пусть жарко будет чем сидеть и мерзнуть
o6.jpg (49.92 КБ)
0 0
Nikki
Nikki, 05 октября 2012 в 12:52
во народ,а..одним тепло в дом подавай быстрей, другим, нет уж. давайте ещё подождем, а вдруг второе бабье лето наступит)))не угодишь... :)
0 0
Банда
Банда, 05 октября 2012 в 12:59
южная,
У нас дома прохладно.
0 0
южная
южная, 05 октября 2012 в 13:33
Цитата
Божья коровка пишет:

лучше пусть жарко будет чем сидеть и мерзнуть

кому как. у нас вот ребенок жару не любит. прошлой осенью (как раз в октябре, когда отопление дали) приходилось по нескольку раз за ночь вставать проветривать в комнате, иначе он спал плохо.

Цитата
Банда пишет:

южная,

У нас дома прохладно.

у нас в принципе тоже прохладно. но пока что терпимо. может, от этажа зависит или из чего дом построен?
0 0
ирина
ирина, 05 октября 2012 в 13:47
Цитата
южная пишет:
кому как. у нас вот ребенок жару не любит. прошлой осенью (как раз в октябре, когда отопление дали) приходилось по нескольку раз за ночь вставать проветривать в комнате, иначе он спал плохо.
у меня тоже маленький ребенок,и из за этой холодины засопливила,потому что привыкла спать раздетая и не укрывается
0 0
южная
южная, 05 октября 2012 в 14:09
Цитата
Божья коровка пишет:

у меня тоже маленький ребенок,и из за этой холодины засопливила,потому что привыкла спать раздетая и не укрывается

мой тоже всегда раскрытый спит. просто приучила его спать в пижаме и носках (и то может ночью штаны с носками снять и выкинуть, рубашку только снимать не умеет). попробуйте тоже приучить как-нибудь. а то мало ли как отопительный сезон проходить будет - у нас вот прошлой зимой (толи в декабре, толи в январе, не помню уже) авария небольшая случилась, так несколько часов батареи холодные стояли.
0 0
ирина
ирина, 05 октября 2012 в 14:19
ну дети то все разные,ну вот нелюбит она спать в одежде
0 0
Набад
Набад, 06 октября 2012 в 11:13
у меня тоже ребенок не укрывается, приходится с собой укладывать чтобы ночью не замер, даже днем очень холодно под одеялом сидим.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.