В Благовещенске Ефим Шифрин прокачал бицепсы

Известного артиста тренировал Олег Семенец
24 февраля 2015, 15:15
9038 1
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в первой половине дня один из благовещенских спортзалов посетил артист Ефим Шифрин. Наставником на силовой тренировке стал президент амурской ассоциации тхэквондо ВТФфотографрежиссер и давний друг артиста Олег Семенец.

После многочасового перелета до Благовещенска, продолжительного концерта и сна, длившегося четыре часа, Ефим Шифрин не смог изменить своим обычаям — около получаса он отвел на занятия спортом. Говорит, всегда, когда есть возможность, идет в спортзал. Сегодня он прокачал мышцы рук.


— Сколько бы я не говорил о здоровом образе жизни, с моим гастрольным графиком соблюдать его практически невозможно, — признался Ефим Шифрин. — Мне хочется, чтобы так было, но, к сожалению, не получается. 

Нагрузку артисту определял Олег Семенец. Его авторитету и профессионализму Шифрин давно доверяет. Как выяснилось, артист разговорного жанра со всероссийской популярностью и известный амурский фотограф и спортсмен знакомы с девяностых. И их первая встреча произошла в спортзале Благовещенска.

 
— Пришел в спортзал и встретил угрюмого, ужасно брутального и резкого парня, который сразу же указал на мои ошибки, — вспомнил во время перерыва между подходами Ефим Шифрин. — А потом в течение долгих лет были на связи. 

Максимальный вес, что поднимал сегодня Шифрин, — 69 килограммов. Три подхода по 12 раз — нагрузка неслабая. Давалась она 58-летнему артисту нелегко, но под руководством благовещенского мастера он осилил упражнения. «Проработав» руки, Ефим Шифрин сделал несколько снимков на память с местными спортсменами, поблагодарил всех за тренировку и покинул зал. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа