1000x90 portamur

Елки в Благовещенске падают в цене

Двухметровое украшение новогоднего стола обойдется в 450 рублей
30 декабря 2011, 14:24
1024 3
Цена на елки в Благовещенске медленно, но верно поползла вниз. Сразу после открытия сезона продаж новогодние деревья стоили от 200-500 рублей. Причем, по минимальной цене шли метровые деревья с не слишком привлекательной хвоей. Сейчас цены упали в среднем на 50-100 рублей.

К примеру, двухметровую красавицу довольно привлекательной «пушистости» можно купить за 400 рублей. Резко снижать цены на деревья продавцы не торопятся. Говорят, елки будут расходиться даже до вечера 31 декабря.

— Вчера у меня было около 50 деревьев. Разошлись все. Сегодня — осталось пять — и все два метра и выше. Берут в основном средние по «росту» елки, ну и конечно, смотрят, чтоб зеленые были, пушистые, — рассказал продавец Андрей Машкин.

Правда, как показывает практика, в канун Нового года происходит настоящий обвал цен на хвойные. Стремясь распродать как можно больше елочек, продавцы отдают их даже за 100-150 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nickola
Nickola, 30 декабря 2011 в 14:40
0 0
Шарманка
Шарманка, 30 декабря 2011 в 15:10
Вам прям нравится "украшение новогоднего стола" :sarcasm: ))))
0 0
Физрук
Физрук, 30 декабря 2011 в 15:12
Как же так ?
Ведь все местные СМИ настраивали нас на то, что именно сейчас цена на лесных красавиц должна была взлететь до небес ? :oops:
Больше никому не верю :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.