Елки в Благовещенске падают в цене

Двухметровое украшение новогоднего стола обойдется в 450 рублей
30 декабря 2011, 14:24
1015 3
Цена на елки в Благовещенске медленно, но верно поползла вниз. Сразу после открытия сезона продаж новогодние деревья стоили от 200-500 рублей. Причем, по минимальной цене шли метровые деревья с не слишком привлекательной хвоей. Сейчас цены упали в среднем на 50-100 рублей.

К примеру, двухметровую красавицу довольно привлекательной «пушистости» можно купить за 400 рублей. Резко снижать цены на деревья продавцы не торопятся. Говорят, елки будут расходиться даже до вечера 31 декабря.

— Вчера у меня было около 50 деревьев. Разошлись все. Сегодня — осталось пять — и все два метра и выше. Берут в основном средние по «росту» елки, ну и конечно, смотрят, чтоб зеленые были, пушистые, — рассказал продавец Андрей Машкин.

Правда, как показывает практика, в канун Нового года происходит настоящий обвал цен на хвойные. Стремясь распродать как можно больше елочек, продавцы отдают их даже за 100-150 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nickola
Nickola, 30 декабря 2011 в 14:40
0 0
Шарманка
Шарманка, 30 декабря 2011 в 15:10
Вам прям нравится "украшение новогоднего стола" :sarcasm: ))))
0 0
Физрук
Физрук, 30 декабря 2011 в 15:12
Как же так ?
Ведь все местные СМИ настраивали нас на то, что именно сейчас цена на лесных красавиц должна была взлететь до небес ? :oops:
Больше никому не верю :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».