В Благовещенске загорелась стройка «Берега удачи»

Густой дым был заметен из других районов города
19 марта 2012, 16:20
3739 3
Как стало известно ИА «Порт Амур», сегодня, 19 марта, к 16 часам пожарные выехали на тушение возгорания у недостроенного здания комплекса «Берег удачи». К месту происшествия направились боевые расчеты благовещенских пожарных частей и съемочная группа нашей телекомпании.

Как уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС, горит опалубка (временная форма для бетона, которая возводится прямо на месте строительства). Площадь пожара составляет 50 квадратных метров. На месте работают боевые расчеты первой и второй городских пожарных частей.

По словам очевидцев, сначала что-то горело на крыше, потом упало на землю. Прибывшие пожарные уже тушили горящие стройматериалы внизу.

Как сообщила по телефону сотрудник пресс-службы ведомства Анастасия Оленчук, в огне никто не пострадал.

Причиной сильного задымления стал порывистый ветер.

К 16:30 пожарным удалось справиться с огнем.

Фото пользователя kvadrat форума amit.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 19 марта 2012 в 17:03
Не удачный дом.
0 0
Гррь
Гррь, 19 марта 2012 в 17:09
интересно, а сколько "сил" нужно, чтоб опалубку поджечь? ее пропитывали керосином, что ли?
0 0
Банда
Банда, 19 марта 2012 в 23:24
Гррь,
Думаешь это поджег?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».