В Благовещенске грабитель с флюсом на правой щеке снял с женщины золото и забрал телефон

Неизвестный напал на прохожую поздно ночью в микрорайоне
22 сентября 2012, 17:58
881 2
Благовещенск, 22 сентября, portamur.ru.  Благовещенские полицейские разыскивают подозреваемого в совершении грабежа. Поздно ночью 20 сентября в районе дома № 19 по Игнатьевскому шоссе на 33-летнюю благовещенку напал злоумышленник. 

— Схватив женщину за волосы, он стал требовать у нее золотые украшения и мобильный телефон. Забрав ценные вещи, он убежал, — рассказали в пресс-службе ГУМВД России по Амурской области. 

Потерпевшая сообщила о случившемся в полицию, подробно описала приметы нападавшего: молодой человек европейской внешности, 20 лет, худощавого телосложения, рост около 178 см, волосы темные, прямые, брови темные. С правой стороны лица — флюс и родинка диаметром около 7 мм.  Был одет в темный спортивный костюм.

Полиция просит граждан, обладающих информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить по телефонам: 42-51-51, 59-34-28 или 02.

Всего за прошедшие сутки на территории области совершено 45 преступлений. В числе зарегистрированных: грабеж, 23 кражи, 7 фактов изъятия наркотических средств, 2 угона. 29 преступлений раскрыто сотрудниками полиции в течение дежурных суток. Возбуждено 26 уголовных дел.

Фото: пресс-служба ГУМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 18:33
нуаче, стоматологи нынче дорогие, жуть, вот и крутится мужик, как может
0 0
Надежда
Надежда, 23 сентября 2012 в 13:05
На фотороботе такой милый мальчик получился. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».