1000x90 portamur

Ограбленному благовещенцу вернули сим-карту

Преступников задержали в кафе «Пожарка»
10 сентября 2012, 10:12
940
Благовещенск, 10 сентября, portamur.ru. Накануне в 1:10 к сотрудникам вневедомственной охраны, патрулировавшим город, в районе пересечения улиц Ленина и Шевченко обратился молодой человек. Парень рассказал, что несколько минут назад на него напали трое молодых людей. Они пригрозили избиением и потребовали сотовый телефон.

Отдав мобильник, парень попросил вернуть ему сим-карту. Грабители согласились. Получив сотовый, компания двинулась в расположенное неподалеку кафе «Пожарка». Всю эту информацию вместе с приметами нападавших молодой человек рассказал полицейским. Те в свою очередь отправились проверить заведение.  

— В кафе что-то отмечали двое молодых людей, подходящих под описание. Парни 1993 и 1994 годов рождения были задержаны. В ходе досмотра в присутствии понятых у одного из молодых людей был обнаружен сотовый телефон, принадлежавший пострадавшему, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Подозреваемых в совершении грабежа парней доставили в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, третий нападавший разыскивается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.