В Благовещенске грузовик поднятым кузовом снес трубы, придавившие иномарку

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 21 февраля
22 февраля 2012, 12:31
902
Первое ДТП случилось в Благовещенске на перекрестке улиц Горького и Кузнечная. Автомобиль Mitsubishi Pajero нарушил правила дорожного движения и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado. От удара «Паджеро» отбросило в сторону, автомобиль протаранил дерево. Обошлось без пострадавших.



В районе дома №121 по улице Гражданская водитель грузовика Tiama по невыясненным обстоятельствам начал поднимать кузов своего авто. Кузов зацепил трубы, которые придавили иномарку — автомобиль Subaru, стоящий во дворе.





На пересечении Новотроицкого шоссе и улицы Институтской столкнулись автомобили Nissan March и Toyota BB. А на перекрестке Северной и Артиллерийской автомобиль Toyota Mark-2 не выдержал безопасную дистанцию и въехал в заднюю часть отечественного «Москвича». Повреждения оказались довольно сильными, однако обошлось без пострадавших.



Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.