В Благовещенске и Благовещенском районе реорганизуют отделы судебных приставов

Белогорский отдел планируют укрепить кадрами
08 августа 2012, 17:14
1140
Амурская область, 8 августа, portamur.ru. Благовещенские отделы судебных приставов ждет реорганизация. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал директор службы Артур Парфенчиков. Сегодня в областном центре ведут работу отделы по Благовещенску, Благовещенскому району, а также специализированный отдел по обеспечению деятельности судов. Эту систему главный пристав России назвал громоздкой.  

К 1 ноября схема претерпит некоторые изменения.

Учитывая результаты проверки, Артур Олегович поддержал предложение комиссии центрального аппарата ФССП России по оптимизации структуры и штатного расписания отдела судебных приставов по Благовещенску и межрайонного отдела судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району. Реорганизацию данных отделов решено реализовать до 1 ноября 2012 года.

— Там сегодня самая большая нагрузка по Амурской области, поэтому будет увеличен штат межрайонного отдела по Белогорску и Белогорскому району. Это будет сделано за счет перераспределения из тех отделов, где нагрузка минимальная, — сказал Артур Парфенчиков.  

Глава службы выразил надежду на то, что будет решен вопрос с помещениями, в которых разместятся отделы. К слову, в 2015 году в областном центре может начаться строительство отдельного здания для местной службы приставов. Однако окончательно этот вопрос пока не решен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».