В Благовещенске «исчезли» светящиеся деревья возле корпуса БГПУ

«Растения» выбивались из общего ансамбля
02 декабря 2021, 12:11
1461
В амурской столице возле корпуса БГПУ «исчезли» светящиеся деревья. Как сообщает паблик bla.bla_blag , в среду, 1 декабря, специалисты демонтировали 15 стволов. Информацию подтвердили в МКП «ГСТК».



В администрации Благовещенска рассказали, что после реконструкции здания светящиеся деревья стали выбиваться из общего ансамбля. Напомним, ранее центральному корпусу БГПУ вернули его исторический цвет. Кроме того, на здании оборудовали архитектурно-художественную подсветку. На фасад ушло 149 светильников.
 
По итогу было принято решение убрать светящиеся деревья вблизи БГПУ. Пока растения будут храниться на складе «ГСТК». Объекты обследуют на наличие повреждений и решат, что с ними делать дальше.



Интернет-пользователи предполагают, что их можно переместить в отдаленные районы Благовещенска.

«Мне кажется, было бы здорово в Плодопитомнике их установить… Само название района уже предполагает. Было бы здорово», — выдвигают свои варианты юзеры.

Комментаторы также предлагают «пересадить» деревья в микрорайон, на Тайвань или на улицу Первомайская.

Фото: instagram.com/bla.bla_blag

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.