В Благовещенске ищут актера, который сможет сыграть животное

«Проект очень дорогостоящий», — намекнули организаторы
23 апреля 2013, 20:22
1610 4
Благовещенск, 26 марта, portamur.ru. «Объявляется конкурс на самого пластичного человека, который может подражать животным. Приз — участие в суперсекретном проекте! Вы даже не знаете, что вас ждет!» — интригующе зазывают организаторы молодежного шоу, которое в ближайшее время стартует в Благовещенске.

Всех тайн искатели актера, пародирующего животное, не выдают, однако рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур», какими свойствами должен обладать единственный участник.

— Если я скажу название проекта, то всем все станет ясно и интриги никакой не будет, — рассказала одна из организаторов проекта, руководитель студии танца «Траффик» Елена Соловьева. — Нам нужен один человек, которому уже исполнилось 18 лет. Он должен быть ответственным, обладать пластикой, мимикой и способностью спародировать животное. Какое — тоже секрет. Но оно не мифическое, не выдуманное — реальное.  

Того самого организаторы шоу будут выбирать по мере поступления заявок. Как только они найдут нужного человека, сразу объявят о старте проекта.

— Главный приз — это участие в проекте. Так сказать, «выхлоп» из этого проекта будет колоссальный, — интригующе добавила Соловьева. — Проект очень дорогостоящий. Человек, рискнувший принять в нем участие, не пожалеет.  

Желающие принять участие в «уникальном на всем Дальнем Востоке проекте» могут звонить организаторам мероприятия по номеру телефона: 990-695 или 8-914-575-31-46, спросить Екатерину.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dalinoboihik
dalinoboihik, 23 апреля 2013 в 20:44
анекдот:-Василий Иванович и Петька от белых убегают ,спрятаться некуда забегают в сарай там коровья шкура лежит ,оделись в неё Петька с головы ,Василий Иваныч сзади ,беляки заходят в сарай смотрят корова стоит начали её кормить .Петька :-Василий Иваныч не могу больше сено жевать!
Василий Иваныч :-Терпи Петька ради продолжения дела революции! Беляки ведро помой принесли поить начали .
Василий Иваныч:-Пей Петька и терпи во имя дела революции! Петька помои выпил и как заржет .
Василий Иваныч :-Ты что Петька ржешь?
Петька :-Хрен с ним с помоями ,вон беляки к нам быка на случку ведут, ты уж потерпи Василий Иваныч во имя продолжения дела революции?!

Актер кого играть будет?
0 0
Arbitr
Arbitr, 23 апреля 2013 в 21:14
Наверное Василия Ивановича.
0 0
Patokov
Patokov, 24 апреля 2013 в 15:45
Неужто у нас решили Мюзикл кошки поставить)))
0 0
Трувор
Трувор, 24 апреля 2013 в 16:26
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Наверное Василия Ивановича.
Наверняка :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.