В Благовещенске ищут актера, который сможет сыграть животное

«Проект очень дорогостоящий», — намекнули организаторы
23 апреля 2013, 20:22
1615 4
Благовещенск, 26 марта, portamur.ru. «Объявляется конкурс на самого пластичного человека, который может подражать животным. Приз — участие в суперсекретном проекте! Вы даже не знаете, что вас ждет!» — интригующе зазывают организаторы молодежного шоу, которое в ближайшее время стартует в Благовещенске.

Всех тайн искатели актера, пародирующего животное, не выдают, однако рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур», какими свойствами должен обладать единственный участник.

— Если я скажу название проекта, то всем все станет ясно и интриги никакой не будет, — рассказала одна из организаторов проекта, руководитель студии танца «Траффик» Елена Соловьева. — Нам нужен один человек, которому уже исполнилось 18 лет. Он должен быть ответственным, обладать пластикой, мимикой и способностью спародировать животное. Какое — тоже секрет. Но оно не мифическое, не выдуманное — реальное.  

Того самого организаторы шоу будут выбирать по мере поступления заявок. Как только они найдут нужного человека, сразу объявят о старте проекта.

— Главный приз — это участие в проекте. Так сказать, «выхлоп» из этого проекта будет колоссальный, — интригующе добавила Соловьева. — Проект очень дорогостоящий. Человек, рискнувший принять в нем участие, не пожалеет.  

Желающие принять участие в «уникальном на всем Дальнем Востоке проекте» могут звонить организаторам мероприятия по номеру телефона: 990-695 или 8-914-575-31-46, спросить Екатерину.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dalinoboihik
dalinoboihik, 23 апреля 2013 в 20:44
анекдот:-Василий Иванович и Петька от белых убегают ,спрятаться некуда забегают в сарай там коровья шкура лежит ,оделись в неё Петька с головы ,Василий Иваныч сзади ,беляки заходят в сарай смотрят корова стоит начали её кормить .Петька :-Василий Иваныч не могу больше сено жевать!
Василий Иваныч :-Терпи Петька ради продолжения дела революции! Беляки ведро помой принесли поить начали .
Василий Иваныч:-Пей Петька и терпи во имя дела революции! Петька помои выпил и как заржет .
Василий Иваныч :-Ты что Петька ржешь?
Петька :-Хрен с ним с помоями ,вон беляки к нам быка на случку ведут, ты уж потерпи Василий Иваныч во имя продолжения дела революции?!

Актер кого играть будет?
0 0
Arbitr
Arbitr, 23 апреля 2013 в 21:14
Наверное Василия Ивановича.
0 0
Patokov
Patokov, 24 апреля 2013 в 15:45
Неужто у нас решили Мюзикл кошки поставить)))
0 0
Трувор
Трувор, 24 апреля 2013 в 16:26
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Наверное Василия Ивановича.
Наверняка :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.