-->

В Благовещенске ищут «короля субботника»

ГСТК предлагает горожанам поучаствовать в фотоконкурсе
06 апреля 2015, 11:43
1075
Амурская область, 6 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенцам предлагают не только наводить порядок в своем городе, но и увековечивать процесс на фотографиях. В областном центре Приамурья муниципальное предприятие «ГСТК» в рамках общегородской акции «Чистый город» объявляет фотоконкурс «Веселый субботник».

В конкурсе несколько номинаций: «Один за всех и все за одного» (на самый массовый фотоснимок участников субботника); «Король субботника» (на самый необычный внешний вид участника(-ов) субботника; «На уборку с улыбкой» (на самый жизнерадостный и веселый снимок). 

Веселые и необычные фото ждут с 6 апреля по 8 мая в благовещенской администрации по адресу: улица Ленина, 133, 3 этаж, кабинет 304 или на электронный ящик press@admblag.ru (с указанием Ф.И.О. и контактных данных). Кроме того, о своих фото можно заявить в Instagram и/или Twitter, главное — не забудьте добавить хэштеги #ГСТК и #ЧГ

Лучших в трех номинациях объявят 11 мая. Победители и призеры фотоконкурса получат ценные призы и памятные подарки, сообщает пресс-служба благовещенской администрации. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+