В Благовещенске ищут устроившую аварию женщину

Один из участников ДТП врезался в столб
18 февраля 2017, 17:02
2505 2
Благовещенск, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в центре Благовещенска произошла авария, один из участников которой скрылся с места ДТП. 

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Alion ехал по улице Чайковского в сторону Октябрьской. В это время во встречном направлении за рулем Toyota Nadia двигалась женщина. 

На пересечении с Горького она решила повернуть, не уступив дорогу водителю Alion. Последний, уходя от столкновения, врезался в столб. С места ДТП гражданка предпочла скрыться. При этом, как утверждает водитель пострадавшей иномарки, она разговаривала по телефону.



Момент аварии зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, однако регистрационный номер Toyota Nadia из-за яркого солнца не удалось полностью разобрать.

Сейчас рулевой Toyota Alion, которому, к слову, не потребовалась помощь медиков, просит откликнуться возможных свидетелей аварии, а также тех, кто мог записать инцидент на видеорегистратор.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят позвонить по номеру 8-909-811-64-44.


Фото: @blag_dtp

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Марджори
Цитировать Имя
Марджори, 18 февраля 2017 в 23:24
Тетя,курица!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 февраля 2017 в 09:28
Цитата
номер Toyota Nadia из-за яркого солнца не удалось полностью разобрать

Эта машина выпускалась всего три года. Цвет есть, часть номера есть,  трудно такую  не найти.

Или у нас сейчас поиском виновных в ДТП только потерпевшие занимаются?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.