В Благовещенске из-за порыва подтопило улицу Ленина

В Благовещенске из-за порыва подтопило улицу Ленина

Аварию устраняют
13 февраля 2017, 19:44
1587 1
Амурская область, 13 февраля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске из-за порыва на водопроводе оказалась подтоплена улица Ленина. 

Как сообщает пресс-служба администрации города, авария произошла в районе пересечения Калинина-Ленина. «Порыв произошел на водоводе диаметром 300 миллиметров. В результате была отключена магистральная ветка по улице Калинина до переулка Релочный. На потребителях произошедшее не отразилось — вода в домах есть. Аварийные службы оперативно локализовали место порыва», — сообщили в администрации областной столицы. 

К месту коммунальной аварии стянута техника — необходимо откачать воду, которая вышла на проезжую часть. После этого рабочие проведут отсыпку участка. 

«Откачка воды производится пятью единицами техники. Кроме того, техника ГСТК счищает остатки воды с проезжей части. С 22:00 звено дорожного подразделения ГСТК проведет подсыпку участка противогололедными материалами», — уточнили в мэрии. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Марджори
Цитировать Имя
Марджори, 13 февраля 2017 в 20:46
Ремонтируют ремонтируют и все у них прорывает круглогодично...позорище...фуу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.