В Благовещенске клуб МММ-2011 распродает имущество

Объявление участники пирамиды разместили на форуме
06 июня 2012, 16:07
1730 1
Благовещенск, 6 июня, portamur.ru. Клуб участников МММ-2011 в Благовещенске распродает имущество, сообщили ИА «Порт Амур» читатели сайта. Объявление появилось в рекламном разделе одного из городских форумов. Среди перечисленного автором компьютерные комплектующие, осциллограф, цифровая камера.

Как сообщил ИА «Порт Амур» один из покупателей имущества, распродажу устроили в офисе, арендуемом участниками финансовой системы МММ-2011, расположенном на третьем этаже гостиницы «Юбилейная». Помимо техники из офиса распродается мебель.

Между тем, вчера бывший руководитель Волгоградского клуба МММ-2011 Дмитрий Мазанов заявил о полном крахе системы в его городе, посоветовав не верить словам Сергея Мавроди о том, что система просто «заморожена», пишет v1.ru.

По мнению Мазанова, очередная пирамида Сергея Мавроди рухнула из-за неправильных управленческих решений и откровенной лжи со стороны руководства системы. Это повлекло окончательную утрату доверия к МММ-2011 со стороны вкладчиков и как следствие панику и окончательный крах пирамиды. Бывший руководитель отделения финансовой также призвал горожан не доверять новой МММ-2012 и не ждать выплат после введенного режима «Спокойствие».

В то же время в Белгородской области власти решили работать на предупреждение возможных проблем, связанных с пирамидой. Губернатор региона на малом заседании правительства попросил правоохранительные органы и муниципалитеты внимательнее отнестись к МММ.

Фото: amit.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иванов
Иванов, 06 июня 2012 в 16:43
Осциллограф...Мило.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.