В Благовещенске компания на стоянке сняла брызговики с автомобиля Toyota Harrier

Их занимательные ночные маневры зафиксировала камера видеонаблюдения
29 июля 2012, 10:28
984 5
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. В областном центре минувшей ночью компания молодых людей пыталась разукомплектовать стоявший на стоянке перед административным зданием по Островского, 77 автомобиль. Атаке подверглась Toyota Harrier.  Автомобиль лишился пластиковых брызговиков.  

Несмотря на то что дело происходило глубокой ночью — в 3:40, подозрительную активность на парковке заметил, благодаря системе наружного видеонаблюдения, постовой вневедомственной охраны, который находился на дежурстве в здании управления федерального казначейства. Он вызвал полицию.  

— Прибывший наряд при отработке района задержал одного молодого человека 1995 года рождения. Его доставили в отделение полиции для разбирательства, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.  

Как выяснилось, этот гражданин воспитывается в неблагополучной семье, поэтому информацию о его ночных приключениях передали в отдел по делам несовершеннолетних.

Между тем двое других молодых людей из этой компании той же ночью подкинули на злополучную стоянку украденные брызговики.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 29 июля 2012 в 11:28
* ,вот быдла развелось!!!! Пора уже отстреливать этих уродов!!!!
0 0
exStudento
exStudento, 29 июля 2012 в 20:55
вот такие казлы сделали с моей машиной вот такое.
поснимали заглушки гады
0 0
arhadmin
arhadmin, 30 июля 2012 в 09:59
А у меня поснимали молдинги с прогреса и ветровики отодрали... Скоро отпуск, буду дежурить у окна с травматиком... Я жду вас, твари.
0 0
За ногу
За ногу, 30 июля 2012 в 10:02
Цитата
Женя 177 rus пишет:

* ,вот быдла развелось!!!! Пора уже отстреливать этих уродов!!!!

зачем??? может просто наказывать по закону????
0 0
Антон
Антон, 30 июля 2012 в 12:52
У меня габарит левый сняли во дворе недели 2 назад, а крепления на фаре остались.
Тоже жду их в гости.
А по закону их только на учет поставят этих малолеток, ума от этого не прибавится. А так получат 3,14здюлей и потом подумают стоит ли этого.

Года 2 назад ветровики сняли, все так же во дворе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.