В Благовещенске компания на стоянке сняла брызговики с автомобиля Toyota Harrier

Их занимательные ночные маневры зафиксировала камера видеонаблюдения
29 июля 2012, 10:28
970 5
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. В областном центре минувшей ночью компания молодых людей пыталась разукомплектовать стоявший на стоянке перед административным зданием по Островского, 77 автомобиль. Атаке подверглась Toyota Harrier.  Автомобиль лишился пластиковых брызговиков.  

Несмотря на то что дело происходило глубокой ночью — в 3:40, подозрительную активность на парковке заметил, благодаря системе наружного видеонаблюдения, постовой вневедомственной охраны, который находился на дежурстве в здании управления федерального казначейства. Он вызвал полицию.  

— Прибывший наряд при отработке района задержал одного молодого человека 1995 года рождения. Его доставили в отделение полиции для разбирательства, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.  

Как выяснилось, этот гражданин воспитывается в неблагополучной семье, поэтому информацию о его ночных приключениях передали в отдел по делам несовершеннолетних.

Между тем двое других молодых людей из этой компании той же ночью подкинули на злополучную стоянку украденные брызговики.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 29 июля 2012 в 11:28
* ,вот быдла развелось!!!! Пора уже отстреливать этих уродов!!!!
0 0
exStudento
exStudento, 29 июля 2012 в 20:55
вот такие казлы сделали с моей машиной вот такое.
поснимали заглушки гады
0 0
arhadmin
arhadmin, 30 июля 2012 в 09:59
А у меня поснимали молдинги с прогреса и ветровики отодрали... Скоро отпуск, буду дежурить у окна с травматиком... Я жду вас, твари.
0 0
За ногу
За ногу, 30 июля 2012 в 10:02
Цитата
Женя 177 rus пишет:

* ,вот быдла развелось!!!! Пора уже отстреливать этих уродов!!!!

зачем??? может просто наказывать по закону????
0 0
Антон
Антон, 30 июля 2012 в 12:52
У меня габарит левый сняли во дворе недели 2 назад, а крепления на фаре остались.
Тоже жду их в гости.
А по закону их только на учет поставят этих малолеток, ума от этого не прибавится. А так получат 3,14здюлей и потом подумают стоит ли этого.

Года 2 назад ветровики сняли, все так же во дворе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.