В Благовещенске 14-летний подросток обокрал старушку

Мальчик подошел к пенсионерке на улице и предложил донести сумки до дома
13 октября 2020, 09:46
553
В Благовещенске 14-летний подросток обманул и обокрал старушку. Как оказалось позже, мальчик не в первый раз «развлекается» подобным образом.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, 72-летняя пенсионерка сообщила в дежурную часть, что у нее пропал кошелек, в котором было десять тысяч рублей. На улице к пожилой женщине подошел подросток и предложил помочь доехать до дому. Добравшись вместе пенсионеркой на автобусе до места её проживания, он донес сумки до квартиры женщины и попросил воды. В то время, когда бабушка пошла за водой, мальчик вытащил из сумки кошелек с деньгами и убежал.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 14-летний подросток, который стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Его родителей неоднократно наказывали за «неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Проблемного ребенка неоднократно помещали в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД, но никакого эффекта это не дало. Уже установлена его причастность к нескольким кражам, совершенным по одной схеме.

В этот раз по решению Благовещенского городского суда подростка направили на 1 год 10 месяцев в специальную школу закрытого типа для детей с девиантным поведением, которая расположена в поселке Юхта Свободненского района.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+